AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A.

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A., identificado con Nit. 832011124-0 y con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C. en la Republica de Colombia, realizará el tratamiento de sus datos personales.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A. con la información personal será el siguiente:

  • Colocar a disposición de los clientes civiles y comerciales de VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A. la información recolectada para su estudio y determinar su beneficio para establecer contacto con el titular de la información.
  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A.
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de
  • distribución, tele mercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES
  • S.A. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de estas.
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A. con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización).
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).
  • Transmitir los datos personales a terceros con los cuales VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A. haya suscrito un contrato de prestación de servicios o tenga algún tipo de relación contractual y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.

La recolección, almacenamiento, uso, circulación de información referente a hojas de vida, tales como: nombre, identificación, estudios, experiencia laboral, perfil profesional, datos de contacto, referencias personales, laborales y/o familiares, etc.; las cuales tendrán como finalidad:

  1. Cumplir con las obligaciones legales y/o contractuales de las Entidades Autorizadas, debido al desarrollo de su actividad civil y comercial.
  2. Gestionar datos relacionados con recursos humanos, procesos de selección, análisis organizacional, desarrollo y manejo de reportes de desempeño de los contratos laborales, gestión de las relaciones laborales, procesamiento, gestión, pago de nómina y cumplimiento de las obligaciones legales.
  3. Administrar los asuntos internos de VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A.
  4. Realizar el proceso de Debida diligencia del Cliente o Proveedor, que consiste en el conjunto de procedimientos para la identificación y aceptación de clientes.
  5. Cumplir con obligaciones legales, tales como, las leyes nacionales sobre lavado de activos y financiación del terrorismo, servicios financieros y servicios de cumplimiento tributario y la opinión 14/2011 del Artículo 29 sobre la protección de datos relacionadas con la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo del “Grupo de Trabajo de Protección de Datos”.
  6. Lograr una eficiente comunicación con el Titular de la información, a través de cualquier medio de contacto, relacionada con nuestros productos, servicios, promociones, alianzas, estudios, concursos, eventos, contenidos, campañas publicitarias y mercadeo, beneficios, condiciones o políticas aplicables, canales de atención, redes sociales, así como los de Las Entidades Autorizadas.
  7. Proveer nuestros servicios y/o productos.
  8. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios o respecto de los nuevos que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
  9. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.
  10. Entregar y ofrecer al Titular de forma general o segmentada, información, contenido y/o publicidad, de VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A. las Entidades Autorizadas y/o de terceros, y calificar la propensión y/o afinidad a productos o servicios de este y/o de las demás entidades.
  11. Transferirlos, dentro o fuera de Colombia, a Las Entidades Autorizadas y/o terceros, para el desarrollo de actividades comerciales.
  12. Recolección y entrega de información ante autoridades públicas o privadas, nacionales o extranjeras con competencia sobre VIAJES EMPRESARIALES Y TURISMO POR COLOMBIA COLVIAJES S.A. y/o Las Entidades Autorizadas, o sobre sus actividades, productos y/o servicios, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios.
  13. Hacer perfilamientos de bases de datos o generar perfiles básicos con los datos personales.
  14. Contactar con clientes, empleados y/o proveedores (y/o con sus respectivos funcionarios) para el envío de información o cualquier otra finalidad que resulte en desarrollo o ejecución de las relaciones contractuales, comerciales y legales a que haya lugar.
  15. En relación con los Datos considerados como Sensibles, en los términos de la Ley 1581 de 2012, el Titular no está obligado a autorizar su Tratamiento.

DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre AVISO DE PRIVACIDAD que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestro MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS INTERNOS Y POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, el cual se encuentra
publicado en medio electrónico, ubicado en la página https://colviajes.com.co/

Abrir chat
1
Escribenos por WhatsApp
Estamos disponibles para atenderte, escríbenos y te respondemos en minutos :)